新闻中心

铁盒包装设计在2017年的四大趋势

    铁盒包装和铁罐包装做为新型环保包装材料,不断的受到大众的青睐,其设计理念也不断推陈出新,铁盒铁罐的设计,对于产品的定位和消费者的体验度至关重要。美新隆铁盒厂的设计师预测,在2017年,铁盒铁罐的设计趋势大体趋向于以下四点。
1、设计结构既要美观又要实用
由于近年来过度包装现象泛滥,已经引起了消费者的方案。所以在2017年,很多铁盒设计需要既美观,又要考虑到实用性,拒绝华而不实的奢华设计。
2、提升网购体验,尝试线上包装再设计
现在网购已经成为人们日常消费的一大方式,所以铁盒设计也要逐步适应线上线下的不同,尽管几乎所有人都明白线上购物与线下购物存在差异,但很少有商家意识到,铁盒包装其实应该根据不同营销平台的特点,进行再设计。除了在视觉上做一定的调整,网购产品的铁盒包装还需考虑运输及产品投递的问题。
3、尝试在铁盒上进行智能化设计,给消费者提供更详细的产品信息
如今很大一部分产品的铁盒上已经有了二维码,药品保健品等医药类产品的药品铁盒上已经有了电子监管码,据调查,50%的消费者愿意对他们在意的产品进行二维码扫描验证,深圳很多知名品牌的产品,在铁盒包装上印刷了微信公众平台,网站等扫描信息,可以让消费者进入后台了解更多的产品信息。
4、尝试新颖多变的铁盒设计形式
铁盒厂的铁盒设计师,可以尝试将有趣的设计理念加入到铁盒设计中,这样可以为消费者在产品使用之前或使用的过程中,增加一些互动体验。这一招很奏效,能直接为消费者的产品体验加分,促进产品的销售量。